ハル ヤマシタ

レストラン, フュージョン 六本木

タイムアウトレビュー

『禅 − ZEN』をコンセプトにした和洋フュージョン・レストラン。神戸出身のシェフが米、肉、野菜から調味料に至るまですべての素材にこだわり、朝に届いた最高の食材をもとに調理する。そのため、メニューは日替わりで行ってみないと何が食べられるかわからない。またアルコールにもこだわり『神戸灘の酒』は自らの酒蔵で造り上げたもの。東京店でしか味わうことができない。店内はスタイリッシュな雰囲気だが、6歳以下の子供を対象にしたメニューもあり家族でも楽しめる。

掲載日

詳細

住所 港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガレリア ガーデンテラス 1F
東京

アクセス 六本木駅 (日比谷線 : 徒歩3分)
問い合わせ

ユーザー評価