ノブ ゴウラ ブリュワリー アンド グリル

レストラン, 日本料理 箱根
ノブ ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
1/3
ノブ ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
2/3
ノブ ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
3/3

タイムアウトレビュー

世界的に有名な日本人シェフ、NOBU(ノブ)こと松久信幸氏がプロデュースしたブルワリーレストラン。日本を代表する建築家、中村拓志氏による設計の赤い小屋風の外観と樹齢約185年の杉の木が象徴的な内観はシックで落ち着いている。

併設された醸造所で造られたクラフトビールと和食の創作料理が楽しめるのが特徴で、パリパリの皮に黒毛和牛を包んだ絶品の『黒毛和牛餃子』や、『中トロとサーモンの太巻』など、アルコールに合うメニューがそろう。クラフトビールの中では『強羅IPA』や、インターナショナルビアカップにて金賞を受賞した『琥珀 KOHAKU』がおすすめ。

店の外には足湯もあり、ビール片手に足湯を楽しめるのもユニークだ。13~16時はハッピーアワーを実施、クラフトビールが500円で味わえる。

掲載日

詳細

住所 神奈川県足柄下群箱根町強羅1300-72
Tokyo

アクセス 箱根登山ケーブルカー『強羅』駅 徒歩10分
問い合わせ
営業時間 13時00分~16時00分(L.O.15時30分)、17時00分~21時30分(L.O.20時30分)

ユーザー評価

LiveReviews|0
1 person listening
関連情報
    最新ニュース