ノブ ゴウラ ブリュワリー アンド グリル

レストラン, 日本料理 箱根
ノブ ゴウラ ブリュワリー アンド グリル
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タイムアウトレビュー

箱根の強羅に2017年にオープンしたレストランバー。世界にレストランを展開しているシェフの松久信幸が、プロデュースした。併設された醸造所で作られたクラフトビールと和食の創作料理が楽しめるのが特徴で、パリパリの皮に黒毛和牛を包んだ絶品の『黒毛和牛餃子』(900円)や、『中トロとサーモンの太巻』(1,800円)など、アルコールに合うメニューが揃う。クラフトビールの中では『強羅IPA』(800円)や、インターナショナルビアカップにて金賞を受賞した『琥珀 KOHAKU』がおすすめ。店の外には足湯もあり、ビール片手に足湯を楽しめるのもユニークだ。13時~16時はハッピーアワーを実施、クラフトビールを500円で味わえる。

掲載日

詳細

住所 神奈川県足柄下群箱根町強羅1300-72
Tokyo

アクセス 箱根登山ケーブルカー『強羅』駅 徒歩10分
問い合わせ
営業時間 13時00分~16時00分(L.O.15時30分)、17時00分~21時30分(L.O.20時30分)

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