世界中で展開する様々なフレンチレストランの中でも、最高峰として名高い「ジョエル・ロブション(Joël Robuchon)」に21年間勤務した渡辺雄一郎が開いた店「ナベノイズム(Nabeno-Ism)」。最高の素材を惜しみなく使い、素材が持つクオリティーを最大限に引き出した料理を、隅田川の景色とともに堪能しよう。
ランチは20,000円(以下全て税込み)、ディナーは30,000円のコースを提供。ランチタイムにディナーコースを注文することも可能だ。
両国江戸蕎麦 ほそ川のそば粉を「フランス料理で使われる技法」で炊き上げたそばがきや、淡路島直送の新タマネギのグラッセなど、日本の伝統野菜とフランスの伝統的な食文化の融合を楽しめる。