隅田川のほとり、蔵前エリアにある人気のビストロ「トロワキュイ アサヌマ(TROIS CUIT ASANUMA)」。新鮮な季節の食材を使用した地中海料理を中心に提供している。
シェフの浅沼健一が、客の目の前で炭火やプランチャ(鉄板)で調理する様子を眺めながら、料理を楽しみに待とう。メニューはその日の仕入れにより変わり、5,800円〜(税込み)のコース料理のほか、単品でのオーダーも可能だ。ロマンチックに過ごしたいのなら、スカイツリーがよく見える窓際の席を予約しておくのもいいだろう。
隅田川のほとり、蔵前エリアにある人気のビストロ「トロワキュイ アサヌマ(TROIS CUIT ASANUMA)」。新鮮な季節の食材を使用した地中海料理を中心に提供している。
シェフの浅沼健一が、客の目の前で炭火やプランチャ(鉄板)で調理する様子を眺めながら、料理を楽しみに待とう。メニューはその日の仕入れにより変わり、5,800円〜(税込み)のコース料理のほか、単品でのオーダーも可能だ。ロマンチックに過ごしたいのなら、スカイツリーがよく見える窓際の席を予約しておくのもいいだろう。
Discover Time Out original video