テール・ド・トリュフ 東京

レストラン, フランス料理 外苑前
1/2
テール・ド・トリュフ 東京
2/2
テール・ド・トリュフ 東京

タイムアウトレビュー

※2020年4月15日テイクアウト、デリバリー開始

フランスのニースに本店を持つトリュフ料理専門店。フランス国内だけでなく、日本のメディアにも頻繁に取り上げられる有名店ながら、アットホームな雰囲気で気軽にトリュフ料理が楽しめる。

テイクアウトとデリバリーのメニューは、『トリュフ専門店のフレンチフライ』(1,200円)、『黒トリュフのたまごサンド』(1,800円)、『黒トリュフの炊き込みご飯と短角牛のサーロインステーキ』(3,500円)など、ちょっと特別な日のランチにも最適だ。

家庭で使えるトリュフ塩や、フレッシュトリュフの販売も行っている。南仏プロヴァンスのエクストラヴァージンオリーブオイルに、トリュフエキスを加えたトリュフオイルは黒と白の2種類があり、絶品。

※デリバリー地域は南青山、北青山、六本木5~7丁目、赤坂3~5丁目、7~9丁目、西麻布。電話のみ受け付け、5,000円以上から注文可能。

掲載日

詳細

住所 東京都港区南青山 2-27-6 Reve 南青山ビル 1階
Tokyo

アクセス 東京メトロ銀座線『外苑前』駅(1a出口)徒歩3分
問い合わせ
営業時間 11時00分〜15時00分(L.O.13時30分)、17時30分〜23時00分(L.O.21時)/テイクアウト受付は11時30分~19時00分

ユーザー評価

LiveReviews|0
1 person listening
関連情報
    最新ニュース