スペリオリティー バーガー
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
ニューヨークで大人気のビーガンバーガーの東京1号店。オーナーシェフであるブルックス・ヘッドリーは、パンクロックドラマーとしてのキャリアを持ちながら、ミシュランスターのイタリア料理店、デル・ポストでパティシエを務め、レストラン界のオスカーとも言われる『ジェームス・ビアード賞』を受賞した異色の実力者。彼が作るバーガーは、今までのビーガンメニューの概念を覆すジャンクな味わいが魅力だ。
看板メニューである『スペリオリティーバーガー』(800円)をまずは注文してみてほしい。キヌアやタマネギなど10種類以上の素材を調合したスパイシーな味付けとチーズ風ソースの組み合わせが病みつきになること間違いなし。
イートイン、テイクアウトはもちろん、Uber Eatsも利用可能だが、翌日以降の注文なら自社デリバリーの方がリーズナブルだ。
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
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