スパイスラボ トーキョー
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2019年11月16日オープン
銀座に、モダンインディアンレストランバーがオープン。同レストランでは、インドのモダニズムと日本の感性を融合した新しい料理や食体験ができる。特徴は、多彩なスパイスを取り入れた、従来のインド料理のイメージとは異なるエレガントなメニュー。看板メニューの一つ『タンドリーナン』は、ナンを創作した逸品で、ウニやカニ、トリュフ、サフラン、ピスタチオとともに調理している。
シェフは、インドのラグジュ アリーホテル、オベロイ(The Oberoi)やアマン(AMAN)で副料理長を、務め、コペンハーゲンのノーマ(noma)で修行経験もある、テジャス・ ソヴァニだ。
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