シンシアブルー
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2020年9月11日オープン
おいしく楽しく食べながら海の未来を守ることを目指す、サステナブルシーフードのフレンチレストランが、ジングウマエ コミチに開店。
東京を代表するフレンチレストラン、シンシアのオーナーシェフを務める石井真介がリードシェフを担当し「テーブルビュッフェ」スタイルで料理を提供する。「サステナブルシーフード」とは、環境や生態系を保護し、魚を減らさないよう再生産のペースを守りながら漁獲、養殖を行い、100年後も豊かな海を守るためのコンセプトだ。オープンに当たり、シーフードレガシーの協力のもと、水産物の調達の方針を定めている。
詳細
住所 |
東京都渋谷区神宮前1-23-26 JINGUMAE COMICHI 2階 Tokyo |
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アクセス | JR山手線『原宿』駅(竹下口) 徒歩3分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 11時30分〜14時00分、17時00分〜23時00分/定休日は月曜 |
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