シンシアブルー

レストラン, フランス料理 原宿
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タイムアウトレビュー

※2020年9月11日オープン

おいしく楽しく食べながら海の未来を守ることを目指す、サステナブルシーフードのフレンチレストランが、ジングウマエ コミチに開店。

東京を代表するフレンチレストラン、シンシアのオーナーシェフを務める石井真介がリードシェフを担当し「テーブルビュッフェ」スタイルで料理を提供する。「サステナブルシーフード」とは、環境や生態系を保護し、魚を減らさないよう再生産のペースを守りながら漁獲、養殖を行い、100年後も豊かな海を守るためのコンセプトだ。シンシアブルーはオープンにあたり、シーフードレガシーの協力のもと、水産物の調達の方針を定めている。

掲載日

詳細

住所 東京都渋谷区神宮前1-23-26 JINGUMAE COMICHI 2階
Tokyo

アクセス 山手線『原宿』駅 徒歩3分/東京メトロ 千代田線・副都心線『明治神宮前』駅 徒歩7分
問い合わせ
営業時間 11時30分〜14時00分、17時00分〜23時00分/定休日は月曜
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