ザ タヴァン グリル&ラウンジ

レストラン 虎ノ門
おすすめ
1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
ザ タヴァン グリル&ラウンジ
7/8
8/8

※2018年4月16日リニューアルオープン

虎ノ門ヒルズの上層階にあるホテルアンダーズ東京のメインダイニング。51階から東京の景色を眺めながら、オーストラリア出身の総料理長ショーン・キーナンが作る、日本の旬の食材を使った料理を楽しめる。リニューアルによりグリル料理が中心になり、冬の間に積もった雪で作る天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で熟成した、北海道産シャトーブリアンや、ロブスターほどの大きさがあるエビ料理『皇帝の海老 グレモラータ クラスト マイクロハーブサラダ レモン』などが味わえる。もちろん、朝のビュッフェやアフタヌーンティーなど目的に合わせて幅広く楽しめる。

関連記事
東京、ホテルのアフタヌーンティー20選

掲載日

ヴェニュー名 ザ タヴァン グリル&ラウンジ
問い合わせ
住所 港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ アンダーズ東京 51階
東京

営業時間 6時30分〜11時00分、11時30分〜15時30分、18時00分〜22時30分(ラウンジ バーは10時30分〜23時30分)
アクセス 東京メトロ銀座線『虎ノ門』駅 (出口1)徒歩5分
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening