ザ タヴァン グリル&ラウンジ
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
虎ノ門ヒルズの上層階にあるホテルアンダーズ東京のメインダイニング。51階から東京の景色を眺めながら、オーストラリア出身の総料理長ショーン・キーナンが作る、日本の旬の食材を使った料理を楽しめる。
リニューアルによりグリル料理が中心になり、冬の間に積もった雪で作る天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で熟成した北海道産シャトーブリアンや、ロブスターほどの大きさがあるエビ料理『皇帝の海老 グレモラータ クラスト マイクロハーブサラダ レモン』などが味わえる。朝のビュッフェやアフタヌーンティーなどもあり、
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詳細
住所 |
港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ アンダーズ東京 51階 東京 |
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アクセス | 東京メトロ銀座線『虎ノ門』駅 (出口1)徒歩5分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 6時30分〜11時00分、11時30分〜15時30分、18時00分〜22時30分(ラウンジは10時30分〜23時30分) |
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