ザ タヴァン グリル&ラウンジ

レストラン 虎ノ門
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ザ タヴァン グリル&ラウンジ
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タイムアウトレビュー

注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。

虎ノ門ヒルズの上層階にあるホテルアンダーズ東京のメインダイニング。51階から東京の景色を眺めながら、オーストラリア出身の総料理長ショーン・キーナンが作る、日本の旬の食材を使った料理を楽しめる。

リニューアルによりグリル料理が中心になり、冬の間に積もった雪で作る天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で熟成した北海道産シャトーブリアンや、ロブスターほどの大きさがあるエビ料理『皇帝の海老 グレモラータ クラスト マイクロハーブサラダ レモン』などが味わえる。朝のビュッフェやアフタヌーンティーなどもあり、目的に合わせて幅広く楽しめるだろう。 

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