ゴッチャ

レストラン 渋谷
ゴッチャ

タイムアウトレビュー

2018年7月にオープン。渋谷の東急百貨店本店裏、井の頭線『神泉』駅にも近い、渋谷でも静かで落ち着いたエリアにあるのがゴッチャだ。フィレンツェで4年の修業を積んだ、シェフの柳原勇太の作る料理は本物のイタリアンを食べ慣れたシニア客にも好評。『トリッパ・フィオレンティーナ』『イイダコとほうれん草のインジミーノ(煮込み)』『ポルケッタ(豚バラ肉とニンニクのロースト)』などの本格的なメニューから、『おとなのナポリタン』『カズさんのプーティーン』といったユニークな料理も目を引く。

また、同店の店内は奥に長く広がっており、手前は20人ほど収容可能な立ち飲みスペース、奥は着席できるテーブル&カウンター席になっている。メニューやワインリストはすべて共通。0次会や2次会利用に前菜をつまみながら軽く飲みたい人、ゆったり座ってイタリアンのフルコースを堪能したい人、どちらにも使い勝手が良い。

ワインはグラスワインから2000〜3000円台の手頃なボトルワイン、そして高価格帯のものまでイタリア産を中心に豊富に揃う。ワイン好きはまずは一度、ふらりと立ち寄ってみては。

掲載日

詳細

住所 東京都渋谷区松濤1-28-7 シャトレー松濤 1階
Tokyo

問い合わせ
営業時間 17時00分〜26時00分 (フードL.O. 25時00分、ドリンクL.O. 25時30分)

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