ケイブマン
タイムアウトレビュー
日本、フランス、デンマークなど、多様な文化によって創発された先鋭的な料理を提供するレストラン。ミシュラン三ツ星を獲得したノルウェーの名店で研さんを積んだ黒田敦喜がシェフを務める。国籍にとらわれない、見たことも聞いたこともない料理の数々を、ナチュラルワインやビールとともに堪能できることが魅力だ。
ランチコース(4,950円)は土・日曜限定で、ディナーは完全予約制、ワインバーは18時から予約なしで利用できる。コースは1、2カ月ごとに新しくなるので、足を運ぶたびに新たな料理との出合いが楽しめそうだ。
詳細
住所 |
東京都中央区日本橋兜町3-5 K5 1階 Tokyo |
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アクセス | 東京メトロ東西線・日比谷線『茅場町』駅(10番出口)徒歩5分/東京メトロ銀座線・半蔵門線『三越前』駅(B6出口)徒歩9分/東京メトロ銀座線・東西線・都営地下鉄浅草線『日本橋』駅(D2出口)徒歩12分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 8時30分~(L.O.)10時00分、ディナーは19時00分または19時30分〜(要予約)/土・日曜は12時00分~(L.O.)13時00分も営業/ワインバー18時00分~23時00分(L.O.フード21時30分、ドリンク22時30分)/定休日は水曜 |
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