クラッティーニ
タイムアウトレビュー
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パスタの名手、倉谷義成によるイタリアレストラン。倉谷のスペシャリテの一つが『冷たい桃のスパゲッティーニ』だ。みずみずしいモモを薄くカットし、パスタにあしらった美麗なルックスは圧巻。甘味を生かすべく、味付けはトマト、レモン、塩と最小限。その上で、ミントとホワイトペッパーが心地よい香りを演出する。同メニューは、ランチ2,000円からのコースに500円追加で、ディナーは単品2,160円で提供している。初夏から初秋までの限定だ。
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詳細
住所 |
東京都中央区銀座3-12-19 里垣ビル 地下1階 Tokyo |
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アクセス | 東京メトロ日比谷線『東銀座』駅 徒歩3分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 11時30分〜(L.O.)14時00分、17時30分〜(L.O.)22時00分/定休日は日曜、第3月曜のディナー |
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