カングレホフェスティバル 渋谷
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2016年7月9日オープン
シーフードを手づかみで豪快に楽しむレストラン。カングレホとはスペイン語で蟹を意味し、同店では蟹をはじめとした海鮮食材を手づかみで自由に食べることができる。おすすめは、蟹やブラックタイガー、ムール貝など10種類以上の食材がセットとなった『手づかみカジュアルパック』。気軽に手づかみシーフードを体験できるパックとなっているので、初めて足を運ぶという人にも良いだろう。また、店内ではサザエや帆立、牡蠣、ロブスター、オマールエビなどを網焼きで味わうこともできるので、こちらもあわせて楽しんでほしい。
詳細
関連情報
関連情報
最新ニュース