大阪で1947年創業のカレーレストランの丸の内店。カウンターのみの店内はレンガ模様のレトロな雰囲気。看板メニューの『インデアンカレー』ははじめ広がるルーの甘さから一転、辛みが襲い、口の中に甘さと辛さが混在する不思議な味わいで根強いファンも多い。辛さに自信が無い人は味がまろやかになる生卵のトッピングがおすすめ。
インデアンカレー
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大阪で1947年創業のカレーレストランの丸の内店。カウンターのみの店内はレンガ模様のレトロな雰囲気。看板メニューの『インデアンカレー』ははじめ広がるルーの甘さから一転、辛みが襲い、口の中に甘さと辛さが混在する不思議な味わいで根強いファンも多い。辛さに自信が無い人は味がまろやかになる生卵のトッピングがおすすめ。
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