千駄木にあるイタリアンバール。店内には、木材を多用したテーブルと椅子が配されており、リラックスした雰囲気。店のこだわりは、食材。千葉の契約農家から届く有機野菜、伊東の漁師から直接仕入れる朝獲れの魚介を使った料理を提供する。ランチは、約15種類のスパイスを使い、珍しい食感を持つ野菜などがたっぷりのった『スパイシーカレー』(1,100円)や『サンダニエーレ生ハムとパンチェッタのアマトリチャーナ』(1,100円)など5~6種類。夜には、『おまかせ小皿3種』(840円~)や『いろいろ魚のスパゲッティ 白ワイン風味』(1,200円)などの一品料理ほか、季節限定の料理なども揃う。パーティープランも2名様から受付で充実。特別な日や女子会などに利用したいヴェニューだ。
イタリアン・バール アッシジ
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