アジアンテーブルウダガワ(Asian Table UDAGAWA)
タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
※2017年6月1日オープン
化学調味料を使用していないタイ料理店が渋谷にオープン。一押しは、鳥取県の大仙鶏を丸ごと自家製のナンプラーとニンニクベースの甘辛いタレに漬け込み、じっくりと焼き上げたガイヤーンだ。シンハーの生ビールと一緒に味わいたい。タイ流の牛ステーキ『スワロンハイ』や、牛の内臓とクウシンサイを煮込んだ『チムチュム』なども提供する。
詳細
住所 |
東京都渋谷区宇田川町31-1 HULIC&New SHIBUYA 10階 Tokyo |
---|---|
アクセス | 『渋谷』駅 徒歩8分 |
問い合わせ | |
営業時間 | 17時00分~24時00分(フードL.O.23時、ドリンクL.O.23時30分) |
関連情報
最新ニュース