アサヒナガストロノーム

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  1. asahina gastronome
    プーレ アン ヴェッシー
  2. asahina gastronome
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タイムアウトレビュー

※2018年10月23日オープン

ミシュラン二つ星フレンチ、ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションの元料理長、朝比奈悟(あさひなさとる)が手がけるレストランが日本橋にオープン。洗練された空間で、モダンクラシックなフランス料理とワインを楽しむことができる。スペシャリテは、伝統的かつ古典的な『プーレ アン ヴェッシー』。『プーレ アン ヴェッシー』とは、豚の膀胱に素材を閉じ込めて調理をするという、高度な技術を要する料理だ。今では、わずかな名店でしか味わうことができず、幻の一皿とも言われている。

詳細

住所
東京都中央区日本橋兜町1-4 M-SQUAREビル 1階
Tokyo
アクセス
東京メトロ銀座線・東西線・都営浅草線『日本橋』駅(D2番出口)徒歩4分/東京メトロ日比谷線・東西線『茅場町』駅(10番出口)徒歩3分
営業時間
12時00分〜15時30分(L.O.13時30分)、18時00分〜23時30分(L.O.20時30分)
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