ぽん太

タイムアウトレビュー
注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。
槍ヶ崎交差点のすぐ近く、駒沢通り沿いにあるとんかつ屋。低温でじっくりと色付かないように揚げるスタイルが有名な老舗。柔らかい衣が特徴的な『とんかつ』が人気だが、ここのおすすめは肉厚でジューシーな焼き上がりの『ポークソテー』。塩胡椒ベースのシンプルな味付けで食べる、肉汁たっぷりの一皿は満足度が高い。3,000円という価格設定を高いととるか安いととるかは、意見が分かれるところではある。
関連記事
『その店でしか食べられない洋食10選』
詳細
関連情報