1925年、スイス・チューリッヒに誕生した老舗のチョコレート専門店。スイスならではの高品質なミルクを使い、熟練のマイスターたちが作り上げる風味豊かなチョコレートに定評がある。1991年海外初のショップが日本にオープン。スイスから空輸される新鮮なチョコレート(トリュフ、プラリネ)が販売されている。マカロンや日本オリジナルのミニサイズのクッキー『ミィ』も人気が高い。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
1925年、スイス・チューリッヒに誕生した老舗のチョコレート専門店。スイスならではの高品質なミルクを使い、熟練のマイスターたちが作り上げる風味豊かなチョコレートに定評がある。1991年海外初のショップが日本にオープン。スイスから空輸される新鮮なチョコレート(トリュフ、プラリネ)が販売されている。マカロンや日本オリジナルのミニサイズのクッキー『ミィ』も人気が高い。
Discover Time Out original video