※2013年4月12日オープン
大分県中津市で40年の歴史を誇るからあげを提供する『ぶんごや』の東京1号店。新鮮な国産鶏肉に、1ヶ月熟成させたこの店秘伝のタレを揉み込んだからあげは、からあげグランプリで3年連続金賞を受賞している。『もも』(100g 270円)や『弁当』(並500円)がテイクアウトできる。
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※2013年4月12日オープン
大分県中津市で40年の歴史を誇るからあげを提供する『ぶんごや』の東京1号店。新鮮な国産鶏肉に、1ヶ月熟成させたこの店秘伝のタレを揉み込んだからあげは、からあげグランプリで3年連続金賞を受賞している。『もも』(100g 270円)や『弁当』(並500円)がテイクアウトできる。
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