とり口

レストラン 五反田
とり口

※2018年3月26日オープン

串料理と鶏肉料理を組み合わせたコース料理を提供する焼き鳥店が、五反田にオープン。焼き手は、中目黒の人気店、鳥よし出身の西口和樹が務める。メインに使う肉は、西口が実際に生産者を訪ねて惚(ほ)れ込んだという、鳥取県産の大山地鶏と滋賀県産の淡海地鶏。『カラスミとポーチドエッグ』や『鳥のピクルス』などの一品料理も充実しており、ほかの焼き鳥店とは少し違った雰囲気の店となっている。コースを締めくくるのは、旬の果物を贅沢に使ったかき氷。メニューは毎月変わるそうで、かき氷マニアも必見の一軒となりそうだ。

掲載日

ヴェニュー名 とり口
問い合わせ
住所 東京都品川区西五反田2-28-10
Tokyo

営業時間 17時00分~24時00分/定休日は日曜・祝日
アクセス JR山手線・都営浅草線・東急池上線『五反田』駅 徒歩5分
Static map showing venue location
LiveReviews|0
1 person listening