ちんや

レストラン 浅草
ちんや

タイムアウトレビュー

雷門通りにある1880年(明治13年)創業のすきやき・しゃぶしゃぶ専門店。明治期より親しまれた高級“牛鍋”料理を提供している。しゃぶしゃぶ、すき焼きともに8,000円、5,500円、3,500円の3種類があり、使用する肉は順に、霜降肉、霜降肉と赤身肉の盛り合わせ、赤身肉となっている。すき焼き、しゃぶしゃぶのほか、小付け、前菜、、みそ椀、米飯、牛肉しぐれ煮、デザートなどが付くコースもあり、価格は5,500円〜12,000円。スタンダードな和室だけでなく、モダンな洋風個室、宴会用の大広間などもあり、幅広いシーンで利用できる。

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住所 東京都台東区浅草1-3-4
東京

アクセス 都営浅草線、東京メトロ銀座線『浅草』駅(出口1)徒歩3分
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