谷中にある江戸前鮨の老舗。多くの著名人に愛されている名物の穴子鮨は、ふっくらと煮あげ、さっと炙った江戸前穴子に、煮汁を使用したたれがたっぷりかかり、口に入れるとほろりととろける。折り詰めも用意されており、時間が経っても変わらない食感が楽しめる。

すし 乃池
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
谷中にある江戸前鮨の老舗。多くの著名人に愛されている名物の穴子鮨は、ふっくらと煮あげ、さっと炙った江戸前穴子に、煮汁を使用したたれがたっぷりかかり、口に入れるとほろりととろける。折り詰めも用意されており、時間が経っても変わらない食感が楽しめる。
Discover Time Out original video