世田谷区の野毛にある和食料理店。一軒家を改装した同店には、母屋のほか上質な離れ個室がある。お店では、全国各地より新鮮な旬の野菜や魚介を仕入れ、それぞれの素材を最も美味しく食べることができるよう熟考された懐石料理を提供している。土日や祝日のランチタイムには、『懐石コース』(10,000円、2名様より)、『しの原弁当』(6,500円)そして『お子様弁当』(2,600円)などがある。花見の時期になると、『お花見御膳』(5,800円)や『お花見懐石コース』(8,400円)なども登場する。個室の窓からは、四季によって移り変わりをみせる自慢の中庭を楽しむことができる。結納や顔合わせなど家族のイベントを開催するにも最適なお店だ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video