かぶき

レストラン 月島

タイムアウトレビュー

注意! 最新情報の掲載に努めているが、通常とは営業時間が異なる場合もあるため、公式サイトなどで確認してから訪れてほしい。

月島にある、1961年(昭和36年)創業のもんじゃ焼き店。店へ入ると、おかみが迎えてくれる。テーブル席が4卓のみの店内は、こぢんまりして、アットホームな雰囲気。オススメは、もんじゃには珍しい自家製牛そぼろと生イカなどが入った『特製もんじゃ』(950円)。甘辛いそぼろと生イカの食感の相性がよく、少し固めの生地はおこげにしてパリパリさせるのがオススメの食べ方だ。食後のデザートには、『あんず巻き』(600円)や『クロンボ』(600円)などがある。

掲載日

詳細

住所 東京都中央区月島1-6-11
東京

アクセス 東京メトロ『月島』駅 徒歩3分
問い合わせ
関連情報
    最新ニュース