新宿住友ビル50階にある和食ダイニング。東京タワーが一望できる地上200mの景色を眺めながら、宮崎黒毛和牛や霧島黒豚、新鮮な魚介を溶岩焼や炭火焼きで堪能できる。『野菜の桜島溶岩蒸し』(840円)や『真鯛のカルパッチョ フルール・ドウ・味噌』(945円)などの創作和食のメニューも豊富だ。
うふふ
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
新宿住友ビル50階にある和食ダイニング。東京タワーが一望できる地上200mの景色を眺めながら、宮崎黒毛和牛や霧島黒豚、新鮮な魚介を溶岩焼や炭火焼きで堪能できる。『野菜の桜島溶岩蒸し』(840円)や『真鯛のカルパッチョ フルール・ドウ・味噌』(945円)などの創作和食のメニューも豊富だ。
Discover Time Out original video