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八丁堀にある、気軽にウナギを楽しめる店。古民家を改装した一軒家レストランで、基本はテーブル席だが1階にはカウンター、2階には個室にできるスペースも。定番のウナギ串は313円からあり、創作も多彩。たとえばうざくをイメージした「鰻きゅうり」や、糸状のバターをかける「鰻バター」「肝バター」など遊び心あふれる串は1本378円で味わえる。焼鳥メニューをはじめとするつまみも充実しており、居酒屋としても優秀だ。恵比寿と大森、大塚、代々木にも系列がある。
八丁堀にある、気軽にウナギを楽しめる店。古民家を改装した一軒家レストランで、基本はテーブル席だが1階にはカウンター、2階には個室にできるスペースも。定番のウナギ串は313円からあり、創作も多彩。たとえばうざくをイメージした「鰻きゅうり」や、糸状のバターをかける「鰻バター」「肝バター」など遊び心あふれる串は1本378円で味わえる。焼鳥メニューをはじめとするつまみも充実しており、居酒屋としても優秀だ。恵比寿と大森、大塚、代々木にも系列がある。