ヒルトン東京

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タイムアウトレビュー

西新宿の高級ホテルであるヒルトンは、赤坂から引き上げて1984年に開業。部屋によって周辺のほかのビルに景色が遮られてしまうのが残念ではあるが、部屋の広さはちょうどいい。

出張者向けにエグゼクティブフロアが5フロアあり、一般客とは別にチェックインが可能。各部屋にはファクスが備え付けられ、さらに個別に専用の顧客係が付いて世話を焼いてくれる。都内では珍しく、テニスコートがある。

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詳細

住所
東京都新宿区西新宿6-6-2
Tokyo
アクセス
東京メトロ丸ノ内線『西新宿』駅(C8出口)徒歩2分/都営大江戸線『都庁前』駅(A7出口)徒歩3分/『新宿』駅(西口) 徒歩10分

開催中

ヒルトン東京 ビアガーデン

「ヒルトン東京」の7階のルーフトップテラスでビアガーデンが開催される。今年のテーマはスペイン・イビサ島。スペインタイルを連想させるオレンジとブルーの空間では、景色を遮られることなく新宿中央公園や、きらびやかな高層ビル群を一望できる。 ビアガーデンは全186席。通常席だけでなく、ソファーでくつろげるラウンジタイプのプレミアムシートや、一人でも楽しめるスタンディングシートなども用意する。 ビールは、「アサヒスーパードライ」や今回のテーマ国であるスペイン産ラガービール「マオウ」など、全5種類の生ビールを味わうことができる。 ほかにも、スペインの産赤・白ワイン、スパークリングワインの「シャンドン ブリュット」、トロピカルドリンク、スペインクラフトジンを用いたカクテルなど、バラエティ豊かに提供する。 料理は、イビサのテーマに合わせて本格スペイン料理を楽しめる。銀座でカタルーニャ料理を提供する「マシア(MASIA)」の料理長であるマテウ・ビジャレット(Mateu Villaret)監修のピンチョスとタパスのプレートは、スペインビールやワインと相性抜群だろう。 新宿の摩天楼の中でリゾート気分を堪能してほしい。 ※17時00分〜22時00分(L.O.フード21時、ドリンク21時30分)、日・祝日は 15時00分〜20時00分(L.O.フード19時、ドリンク19時30分)

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