明治から続く老舗『水戸山口楼』の東京店。新鮮な食材を使った日本料理がメインだが、冬限定のアンコウ鍋が名物だ。都会のビルの中とは思えないゆったりとした座敷で、アンコウの唐揚げや酢の物、鍋のコース料理が楽しめる。ランチタイムはリーズナブルな価格で焼き魚や天ぷらの定食のほか、スッポン雑炊が人気がある。
日本料理 一会
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
明治から続く老舗『水戸山口楼』の東京店。新鮮な食材を使った日本料理がメインだが、冬限定のアンコウ鍋が名物だ。都会のビルの中とは思えないゆったりとした座敷で、アンコウの唐揚げや酢の物、鍋のコース料理が楽しめる。ランチタイムはリーズナブルな価格で焼き魚や天ぷらの定食のほか、スッポン雑炊が人気がある。
Discover Time Out original video