渋谷ヒカリエの7階にある魚介料理店。玄海灘から直送の魚介が食べられるのがウリ。酒の肴にぴったりの博多の名物が各種揃うが、なかでも『うに焼きおにぎり』は特におすすめだ。『生しらす丼』はランチ限定だが、ぜひ試してみたい。
博多漁家磯貝 しらすくじら
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
渋谷ヒカリエの7階にある魚介料理店。玄海灘から直送の魚介が食べられるのがウリ。酒の肴にぴったりの博多の名物が各種揃うが、なかでも『うに焼きおにぎり』は特におすすめだ。『生しらす丼』はランチ限定だが、ぜひ試してみたい。
Discover Time Out original video