※2013年3月21日オープン
1902年(明治35年)に鳥取県米子市にて創業した押し寿司店『米屋 吾左衛門鮓』が、KITTE地下1階にオープンさせる東京初支店。厳選された魚身、昆布、米をそれぞれ独特の製法で調理加工、成型した押し寿司は、300年の歴史を継承した伝統の味だ。

米屋 吾左衛門鮓本舗
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
※2013年3月21日オープン
1902年(明治35年)に鳥取県米子市にて創業した押し寿司店『米屋 吾左衛門鮓』が、KITTE地下1階にオープンさせる東京初支店。厳選された魚身、昆布、米をそれぞれ独特の製法で調理加工、成型した押し寿司は、300年の歴史を継承した伝統の味だ。
Discover Time Out original video