[title]
神戸屋レストランは、1975年、まだまだお米が食卓の主流だった時代に、食事パンを家庭で気軽に味わえるお店として創業した。神戸屋キッチンは、店内にヨーロッパ伝統の窯を置き、フレッシュで高品質な食事パンを提供する場として、駅ターミナルに出店されている。広尾店では、500円お買い物をするごとにスタンプを押してもられるカードがあり、10コたまると、神戸屋キッチンオリジナルのエコバッグと交換してもらえる。
神戸屋レストランは、1975年、まだまだお米が食卓の主流だった時代に、食事パンを家庭で気軽に味わえるお店として創業した。神戸屋キッチンは、店内にヨーロッパ伝統の窯を置き、フレッシュで高品質な食事パンを提供する場として、駅ターミナルに出店されている。広尾店では、500円お買い物をするごとにスタンプを押してもられるカードがあり、10コたまると、神戸屋キッチンオリジナルのエコバッグと交換してもらえる。