セルリアンタワー東急ホテル バレンタインチョコレート2018

ショッピング
バレンタインチョコレート2018
1/4
バレンタインチョコレート2018
2/4
バレンタインチョコレート2018
3/4
バレンタインチョコレート2018
4/4

「和と洋のクロスオーバー」をテーマにしたバレンタインチョコレートが、セルリアンタワー東急ホテルのペストリーショップに登場。エグゼクティブシェフパティシエの牧野太志がプロデュースした。期間中は、梅酒や柚子、山椒など、和の食材や調味料を使用した大人テイストのチョコレート『セルリアン セレクション 2018』と、カカオの実をチョコレートで表現した『カカオ ポッド アソート 2018』を販売する。予約なしでも購入できるが、確実に手に入れたければ、事前に電話で取り置きをしておくことをおすすめする。

掲載日

LiveReviews|0
1 person listening