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カカオ豆を焙煎(ばいせん)して、チョコレートにするまでの工程を自社工房で一貫して手がける「Bean to Bar」(ビーントゥバー)スタイルのチョコレート専門店。
ギャラリーのような雰囲気の店には、地元客やチョコレートファンが集まっている。さまざまな産地別のカカオ豆から作った『タブレットチョコ』や、かわいらしいパッケージの『トリュフ』が人気。
カカオ豆を焙煎(ばいせん)して、チョコレートにするまでの工程を自社工房で一貫して手がける「Bean to Bar」(ビーントゥバー)スタイルのチョコレート専門店。
ギャラリーのような雰囲気の店には、地元客やチョコレートファンが集まっている。さまざまな産地別のカカオ豆から作った『タブレットチョコ』や、かわいらしいパッケージの『トリュフ』が人気。