おかず横丁にある1926年創業の漬け物と惣菜の店。自家製のぬか床で漬けている、キュウリ、カブ、人参、大根の漬け物は自慢の一品。毎朝、築地で仕入れた素材で作る惣菜はどれも人気があり、価格は200gで200円前後とリーズナブルだ。ひじきや豆類、野菜を中心としたメニューは、日々不足がちな栄養素を充分に摂ることができるだろう。梅干しやジャムの販売もしている。
うるしばら

広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
おかず横丁にある1926年創業の漬け物と惣菜の店。自家製のぬか床で漬けている、キュウリ、カブ、人参、大根の漬け物は自慢の一品。毎朝、築地で仕入れた素材で作る惣菜はどれも人気があり、価格は200gで200円前後とリーズナブルだ。ひじきや豆類、野菜を中心としたメニューは、日々不足がちな栄養素を充分に摂ることができるだろう。梅干しやジャムの販売もしている。
Discover Time Out original video