千駄木のうどん専門店。『肉汁うどん』と『カレーうどん』が店の二枚看板となっているが、ほとんどの客が注文するのは『カレーうどん』だ。黄味がかった乳白色のスープは牛乳がたっぷり入りクリーミーだが、独自にブレンドした数種類のスパイスが味を引き締めている。北海道産小麦を100パーセント使用した喉越しの良い麺との相性も抜群だ。
千駄木うどん 汐満
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千駄木のうどん専門店。『肉汁うどん』と『カレーうどん』が店の二枚看板となっているが、ほとんどの客が注文するのは『カレーうどん』だ。黄味がかった乳白色のスープは牛乳がたっぷり入りクリーミーだが、独自にブレンドした数種類のスパイスが味を引き締めている。北海道産小麦を100パーセント使用した喉越しの良い麺との相性も抜群だ。
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