高円寺にあるギョウザ専門店。こだわりの岩手県産高級銘柄豚「岩中豚」を100%使用したこぶりの餃子が人気、にんにく入りとしょうが入りの2種類から選べる。タレは信州味噌を使用した味噌だれ、これがステレオタイプな餃子のイメージを覆してくれるだろう。テイクアウトも可能なため、自宅での晩酌のお供にも。
丸山餃子製作所
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
高円寺にあるギョウザ専門店。こだわりの岩手県産高級銘柄豚「岩中豚」を100%使用したこぶりの餃子が人気、にんにく入りとしょうが入りの2種類から選べる。タレは信州味噌を使用した味噌だれ、これがステレオタイプな餃子のイメージを覆してくれるだろう。テイクアウトも可能なため、自宅での晩酌のお供にも。
Discover Time Out original video