半身揚げと肉汁シウマイ さんだーす

  • レストラン
  • 横浜
  1. 半身揚げと肉汁シウマイ さんだーす
    半身揚げと肉汁シウマイ さんだーす
  2. 半身揚げと肉汁シウマイ さんだーす
    半身揚げと肉汁シウマイ さんだーす
  3. 半身揚げと肉汁シウマイ さんだーす
    半身揚げと肉汁シウマイ さんだーす
  4. 半身揚げと肉汁シウマイ さんだーす
    半身揚げと肉汁シウマイ さんだーす
広告

タイムアウトレビュー

※2021年6月22日オープン

鶏の半身を丸ごと揚げた『若半身揚げ』と肉汁たっぷりのシューマイが楽しめる居酒屋が野毛にオープン。

まるで小籠包のように肉汁があふれ出すシューマイは、肉、ニラ、エビなど種類があり、1種2個以上からオーダーできる。『若半身揚げ』は、青森や岩手産の新鮮なひな鳥を7種類のスパイスや調味料でマリネして、低温調理してから半日干しした、ジューシーな食感が特徴だ。テイクアウトや終日提供の定食にも対応している。

『塩肉豆腐』や『スパサラ』など、シンプルながらオリジナリティーのある一品も注目だ。

詳細

住所
神奈川県横浜市中区野毛町3-160-4 ちぇるる野毛 1階
Tokyo
アクセス
JR根岸線・横浜市営地下鉄ブルーライン『桜木町』駅(南1口)徒歩2分
営業時間
16時00分〜23時00分(土・日曜・祝日は12〜23時)/L.O.は閉店の1時間前まで
広告
関連情報
関連情報