ダイカンヤマピンク

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タイムアウトレビュー

※2021年9月2日オープン

馬肉とロゼワインを中心に、ピンク色を想起させるメニューが楽しめるレストラン、ダイカンヤマピンク(daikanyama.Pink)。フードもドリンクも全てピンク色を基調とし、これまでにないグルメ体験を提供する。

桜肉の異名を持つ馬肉を使った料理は『会津産 生馬肉特上ロース 会津名物の辛味噌を使ったソース』『フタエゴの炙りカルパッチョ ジンジャーソース』など、かむほどに深いうま味が広がる逸品が並ぶ。

そのほか『チェリーと真鯛のラグーオピンク』をはじめ、ほかでは味わえないようなユニークなメニューを豊富に用意。ワインはフランスやスペイン、ニュージーランド産のロゼを常時10種ほど取りそろえる。ピンクのネオンに照らされた空間で、華やかなグルメを堪能しよう。

詳細

住所
東京都渋谷区恵比寿西2-21-15 代官山ポケットパーク 102
Tokyo
アクセス
東急東横線『代官山』駅 徒歩2分/JR山手線・東京メトロ日比谷線『恵比寿』駅 徒歩7分
営業時間
17時00分~23時00分、土・日曜は15時00分~23時00分(L.O.フード22時、ドリンク22時30分)/定休日は水曜
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