資生堂パーラーの銀座本店、サロン・ド・カフェにて産地や旬にこだわったフルーツを使用したパフェフェアが開催。夏秋イチゴの『恋姫』を使用したパフェのほか、2期に分かれ3種類ずつ、計6種類のパフェが登場。7月30日までの第1弾では『あらかわの桃』、アップルマンゴー、ブルーベリーの3種類が登場。8月1日からの第2弾はイチジク、黄金桃と白桃、キーツマンゴーとなる。自家製のアイスクリームやソルベにもメインのフルーツを使用、グラスの下層までフルーツゼリーや果物のコンポートを盛り込み、果実の魅力を存分に堪能できる。
2017真夏のパフェフェア
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video