芋栗南京フェア

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タイムアウトレビュー

リーガロイヤルホテル東京にて、秋の味覚を代表するイモ、クリ、カボチャを使用したデザートフェアが開催。2006年に登場して以来人気の『栗名月』(850円)は、渋皮つきのクリの甘露煮が丸ごと1個入り、国産クリのペーストを絞った贅沢な一品。『芋栗南京デザートプレート』(コーヒー・紅茶付き2,376円)は、3種類のミニスイーツを一度に楽しめる一皿。『さつまいものベイクドチーズケーキ』、『モンブラン』、『かぼちゃクリームのガトー』と、3つの素材の違いを楽しめる。マロンクリームの乗ったアーモンドタルトに、カシスクリームとフランボワーズソースを合わせた『モンブランのパリパリタルト 栗のアイスクリームを添えて』(コーヒー・紅茶付き2,613円)も新登場する。

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