東京駅、地下1階の改札外にある黒塀横丁に店を構える、おでん専門店。こちらのおでんは、関西風の上品な澄んだ出汁“すまし”と味噌“にごり”の、2種類の味が楽しめる。こしょうの味が効いた定番ものをはじめ、ロールキャベツ、鴨ごぼう、鯵のつみれなど、おでん種は常時約40種類を用意。このほか、季節の一品料理なども用意。
羅かん
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
東京駅、地下1階の改札外にある黒塀横丁に店を構える、おでん専門店。こちらのおでんは、関西風の上品な澄んだ出汁“すまし”と味噌“にごり”の、2種類の味が楽しめる。こしょうの味が効いた定番ものをはじめ、ロールキャベツ、鴨ごぼう、鯵のつみれなど、おでん種は常時約40種類を用意。このほか、季節の一品料理なども用意。
Discover Time Out original video