上野マルイの向かいにある焼肉丼専門店。ワインを作る時のブドウの絞り粕を食べて育った『葡萄牛』を使った『牛カルビ丼』(並盛680円)は絶品。カルビだけでなく『三元豚丼』や『大山鶏丼』、『ホルモン丼』もあり、並盛はどれも680円だ。付け合せのキムチが食べ放題なのも嬉しい。
網meat 上野店
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上野マルイの向かいにある焼肉丼専門店。ワインを作る時のブドウの絞り粕を食べて育った『葡萄牛』を使った『牛カルビ丼』(並盛680円)は絶品。カルビだけでなく『三元豚丼』や『大山鶏丼』、『ホルモン丼』もあり、並盛はどれも680円だ。付け合せのキムチが食べ放題なのも嬉しい。
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