マドレーヌラパン

  • レストラン
  • 自由が丘
広告

タイムアウトレビュー

※2015年7月29日オープン

東京で初めてのマドレーヌ専門店が自由ヶ丘にオープン。同店では、自然で安全な材料を使用することにこだわり、北海道産の小麦粉、平飼いで育てたニワトリの卵、マダガスカル産の最高級バニラビーンズなどの材料を厳選。また、保存料、着色料も不使用だ。マドレーヌのフレーバーは、ベーシックなバニラ味からイタリアンチーズなどバラエティ豊かに揃え、店内ではマドレーヌ付きのランチプレートなども味わえる。

詳細

住所
東京都目黒区自由が丘2-9-15 宮崎第二ビル1階
東京
アクセス
東急東横線、東急大井町線『自由が丘』駅 (正面口)徒歩3分
営業時間
11時00分〜19時30分/カフェL.O.19時00分
広告
関連情報
関連情報