広島から集めた素材を使用するだけではなく、焼き手、スタッフもすべて広島人という、こだわりの広島お好み焼き店。お好み焼きは、そばかうどんを選べる『肉玉』(800円)と、『広島定番スペシャル(イカ天入り、観音ネギかけ)』(900円)の2種類が食べられる。ディナータイムには『広島産カキ焼き』(850円)など、旬の小皿料理も楽しめる。
おっこんや
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広島から集めた素材を使用するだけではなく、焼き手、スタッフもすべて広島人という、こだわりの広島お好み焼き店。お好み焼きは、そばかうどんを選べる『肉玉』(800円)と、『広島定番スペシャル(イカ天入り、観音ネギかけ)』(900円)の2種類が食べられる。ディナータイムには『広島産カキ焼き』(850円)など、旬の小皿料理も楽しめる。
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