六本木駅から六本木通り沿いに5分ほど歩いた場所にある和食ダイニング。黒い看板と草緑のドアが目印だ。石臼挽きの手打ち蕎麦を出しており、『せいろ』は1,050円。厳選素材を使った料理が多く、『飛騨牛ステーキ丼』(1,500円)はオススメの一品だ。バーの看板も掲げており、150種類のアルコールが揃っているのも嬉しい。
手打ち蕎麦 BAR RUTIN
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六本木駅から六本木通り沿いに5分ほど歩いた場所にある和食ダイニング。黒い看板と草緑のドアが目印だ。石臼挽きの手打ち蕎麦を出しており、『せいろ』は1,050円。厳選素材を使った料理が多く、『飛騨牛ステーキ丼』(1,500円)はオススメの一品だ。バーの看板も掲げており、150種類のアルコールが揃っているのも嬉しい。
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