ボリュームたっぷりの南イタリア料理を気軽に楽しめるカジュアルレストランが、期間限定のテーマ食材を使用したメニューを提供する「本場イタリア食材を味わおう!」キャンペーンを開催。第1弾となる今回はカラスミと生ハムをテーマ食材に、ムール貝やサーモン、エビなどの魚介と、空豆やグリーンピースなど旬野菜にイタリア産カラスミを散りばめたサラダ『魚介と彩り野菜の具だくさんサラダ、イタリア産カラスミがけ』や、野菜のスープとアスパラのソースピューレに幅広パスタを絡め、旬野菜と生ハムを合わせた『イタリア産生ハムを添えたパッパルデッレ アスパラのホワイトソース』などが楽しめる。
カラスミと生ハム フェア
広告
タイムアウトレビュー
詳細
- イベントのウェブサイト
- www.capricciosa.com
- 住所
- 営業時間
- May 12-Jul 21 2014 11時30分~15時00分/L.O.14時30分 17時00分~22時30分/L.O.21時30分 (営業時間は店舗により異なる)
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video