築地場外市場の寿司屋。店主は亀戸で30年寿司店を経営していた寿司職人である。店主自ら市場で目利きした新鮮な魚介類を使った海鮮丼は人気メニュー。『鮪、ウニ、イクラ丼』(2,400円)は、豪華な具材がどんぶりからあふれ出るほどのボリュームだ。季節や日によって変わる『おまかせ丼』も、1、500円という手頃な値段ながらボリュームがあり、築地初心者にもおすすめだ。
栄寿司
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築地場外市場の寿司屋。店主は亀戸で30年寿司店を経営していた寿司職人である。店主自ら市場で目利きした新鮮な魚介類を使った海鮮丼は人気メニュー。『鮪、ウニ、イクラ丼』(2,400円)は、豪華な具材がどんぶりからあふれ出るほどのボリュームだ。季節や日によって変わる『おまかせ丼』も、1、500円という手頃な値段ながらボリュームがあり、築地初心者にもおすすめだ。
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