学芸大学駅のヴィーガンカフェ、Karonsに自家製の甘酒を使ったスムージーが登場。飲む点滴と言われるほど栄養がある甘酒は、腸内環境や肌の調子を整えてくれる。甘酒とバナナ、豆乳がベースのスムージーは、生姜やフルーツなどのトッピングができる。砂糖を一切使わず、優しい甘酒の甘みだけでできたスムージーで、夏の暑さでバテた体を癒したい。
※秋ごろまでの販売予定
学芸大学駅のヴィーガンカフェ、Karonsに自家製の甘酒を使ったスムージーが登場。飲む点滴と言われるほど栄養がある甘酒は、腸内環境や肌の調子を整えてくれる。甘酒とバナナ、豆乳がベースのスムージーは、生姜やフルーツなどのトッピングができる。砂糖を一切使わず、優しい甘酒の甘みだけでできたスムージーで、夏の暑さでバテた体を癒したい。
※秋ごろまでの販売予定
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